糖耐过高有什么影响啊?怀孕36周了需要怎么做控制糖耐量?

其他答案
如果怀孕期间孕妇的血糖值过高的话,有可能会导致胎儿体重增加过快,变成巨大儿影响顺产。宝宝出生以后血糖时也会受到影响。而且你自己的身体机能也会有影响。少吃甜食。
糖耐过高是会有影响的,是要控制血糖的,要少吃含糖量高的食物。
其实这个时候的话,主要就是宝宝可能会出现一些巨大而呀,而且他出生之后的话可能会出现低血糖的现象,所以你自己还是要特别的注意,尽量的去吃一些黄瓜,西红柿或者是苦瓜之类的