1月7号来的月经2月20号是多少天

其他答案
你现在刚好是怀孕有四十多天,如果平时月经准确那么可以再等几天到医院去做B超检查一下有没有孕囊和胎心了,如果还没有检测可以用验孕棒看一下了。
其实这个时候的话,你自己要注意的,就是1月7号来的月经的话,就是根据这一天开始计算,然后你自己到现在的话,大概就是44天了,再过几天的话,就可以到医院去做一下B超看一下宝宝的情况的
每个人身体情况是不一样的,你可以去医院检查,然后咨询一下医生的意见可以看,然后让医生来帮助你调理好身体状态,就可以帮助你提高你怀孕的几率了。