无痛分娩后能喂奶吗?如果喂的话会不会影响奶水的质量?

其他答案
无痛分娩不影响给宝宝喂奶,而且产后要第一时间喂奶,有利于尽快下奶
无痛分娩以后也是可以给宝宝喂母乳的,给宝宝喂母乳的时候你无痛的麻药已经消失的差不多了,所以不会影响奶水的质量,像有些剖腹产还是打了麻药照样给宝宝喂母乳。
这个还是要等药效完全过了之后才给宝宝喝奶比较好吧,一般一到两天之后才有奶水的,这个时候应该没有影响了。
可是这个时候的话,肯定是可以喂奶的呀,一般来说都不会影响的,通常来说,你自己生完宝宝之后,建议在一个小时之内就尽快的给宝宝喝奶,这样子对于自己母乳的分泌还是有一定的促进作用
无痛分娩以后是可以喂奶的,宝宝刚出生的时候奶水可能不是很多,一定要多给宝宝吸奶。让宝宝习惯。
建议最好是给宝宝喂奶,因为你给他喂奶的时候能够帮助促进奶水分泌的,并且可以让宝宝吸收到充足的营养。就能够帮助他促进身体的发育了。