排卵期出血是什么颜色呢?哪些颜色算是比较正常的啊?

其他答案
排卵期出血是比较少的,可能只会留一点,如果是颜色是红颜色的就是正常,出现了黑色这种就是不正常的颜色,排卵期出血的情况比较少。
这个时候一般不会出血的,如果有出血的症状的话,也有可能是卵巢出血了,最好能去检查一下。
排卵期出血的话,其实这个时候可能出血量比较少的话,就是一些褐色的会比较常见一点,那你自己还是要注意牙,如果出血量比较多的话,这个时候肯定需要到医院去检查一