坐月子能吃什么主食是什么?婆婆照顾我不知道再坐月子期间能吃什么东西想了解一下吗?

其他答案
坐月子的主食就正常吃就可以了,菜品可以丰富一些增加营养,多喝汤汤水水有助于下奶,但是注意饮食要清淡
这个时候已经是科学坐月子了,所以要注意饮食均衡,不要吃一些太寒凉或者太上火的食物,好好把身体养好。
其实坐月子的时候你自己要注意的,就是大部分的东西都是可以吃,只要不吃那些辛辣刺激的呀,或者是一些生冷的东西就好了,所以你可以选择一些米粥,面条馄饨或者是一些米饭之类的,只要自己想吃就好了
坐月子的时候,当时可以开始吃主食的,你可以选择吃一些比较有营养,有味道的食物,就可以帮助你调理好你的身体状态,并且可以帮助你增强身体的状态了。