孕期鼻涕带血丝是怎么回事

其他答案
应该是比较上火造成的,这个时候应该饮食清淡一点,多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜。
孕期的时候鼻涕带血丝的话,可能就是自己有一些上火,这些引起的,自己要注意的,就是尽量的多喝水呀,然后清淡饮食,现应些上火的东西,不要吃可能就会比较好一点的
孕期鼻涕带血时,有可能是因为你体内太热气的原因,怀孕期间饮食一定要清淡一些,多吃点水果蔬菜,多喝水,不要吃太热气的食物。