月经血块影响怀孕吗?影响怀孕的因素有哪些呢?

其他答案
有可能是会影响的,这是要注意的,平常可以调理一下身体,调理好就好了。
这里面有血块的话,其实对于自己的怀孕来说,可能还是会有一定的影响,因为像这种的话,可能就是有一些宫寒之类的,自己还是可以注意去调理一下,会比较好一点的
有可能会影响到吧,月经是反应女人的身体,这个情况可以检查一下激素六项,看看是什么原因造成的。
出现了有血块情况,很可能是你现在身体没有调理好,出现了妇科炎症引起的,你就可以选择去医院检查,然后让医生来帮助你开一些药物,平时一定要注意了,好好休息就可以帮助你,促进你的身体恢复了。