孕妇吃什么水果补钙?哪些水果里面含有丰富的钙物质?

其他答案
孕后期胎儿吸收的多,建议及时补充钙剂,这个时候食补已经不容易满足需求了
一般选择一些新鲜的瓜果蔬菜都可以的,你自己也可以写一些核桃,但是一般怀孕之后都会额外的补充一些钙质的,你自己可以吃钙片,比较推荐的就是迪巧比较好吸收,而且也不会容易上火。
这个应该是苹果吧,这个时候要注意饮食均衡,最好不要挑食,平时也要多晒晒太阳,促进钙的吸收。
孕妇平时可以吃点含钙量高的食物,比如说牛奶呀。都是蛮不错的水果,那些都是可以补充维生素的哦。