怀孕8周胎停原因是什么呢?请问一下出现怀孕后胎停的原因有哪些呢?

其他答案
其实这个很有可能是宝宝发育不好或者是孕妇身体的一些状况的。具体的问题都是要做了,检查之后才能知道,这个时候你自己也不要太紧张,先调理好身体之后再开始备孕就好。
这个很难说,出现这种情况的话,只能在医生指导下进行做流产手术,然后平常多注意休息,多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以帮助调理身体,等身体恢复好以后,还是可以要孩子的。