怀孕38周了这几天咳嗽了,不知道咳嗽对胎儿有影响吗?有什么样的影响?

其他答案
这个时候你可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺都可以化痰止咳的,而且这些成分都会比较温和,并不会影响到宝宝,平时你自己也要注意多喝点水,饮食清淡一些,不要吃上火的。
这个一般是没什么影响的,如果咳嗽严重的话,你可以选择吃一些冰糖雪梨或者川贝枇杷膏来缓解一下,这样对于身体的恢复是比较有帮助的,平时也可以选择多喝一些水