39周绕颈两周能顺产吗?怀孕去医院做B超的时候医生说绕颈两周不知道可以解开吗?

其他答案
这个应该不可以,因为宝宝都已经足月了的,而且绕颈两周已经是比较严重的情况了,很容易发生一些缺氧的情况,所以具体的问题你要听从医生的安排,而且要多观察胎动。
这个其实没有什么影响,只要孩子没有出现其他的异常,你就不用担心,比如说只要羊水深度没有出现异常或者胎位是属于正常的,那么一般都是可以顺产的,你也可以多咨询一下医生的意见,平时要注意多休息