感冒鼻塞可以喂奶吗?如果在哺乳期不吃药即使感冒了也可以喂奶吗?

其他答案
如果只是轻微的感冒,继续给宝宝喂奶就不会有很大的影响,但是如果情况比较严重或者是发烧的肯定是不可以继续给宝宝喂奶的了,而且用了之后也不可以轻微的感冒,你可以用葱白萝卜煮点水来喝。
通常感冒是妈妈是不建议给孩子喂奶的,哺乳期吃药的话,要等到停药1周之后才能正常喂养孩子。
可以的,这个没有影响,但是注意一点不要传染给宝宝了,这个时候还是要注意休息,多喝些温水。