7个月的宝宝积食怎么办?吃什么东西可以缓解宝宝的积食能够好好吃奶呢?

其他答案
七个月的宝宝,如果有积食的话,其实这个时候你自己还是要特别的注意呀,给他顺时针的按摩肚子,或者是适当的给他吃一些益生菌,这样子都是比较好的,一定要尽量的给宝宝少吃多餐
出现积食的话,平常可以顺时针方向反复给孩子按摩一下,这样宝宝会比较舒服,然后可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这个时候可以多给孩子喝点温开水,如果喝奶的话要少吃多餐了。