唐筛主要检查什么几项啊?请问一下在怀孕中期去做唐筛的话需要做几项?

其他答案
那这种的话,其实你自己还需要特别的注意呀,一般来说都是抽血进行检查就可以了,这个的话你自己没有,其他的就是空腹过去,然后配合医生,一般来说,一周到两周左右的样子就会出结果
一般做唐氏筛查的话,这个只是检查一次就可以了,因为是一个小排畸的检查,平常也需要空腹去医院做检查,这样的结果比较准确,然后多注意清淡。
你好,怀孕16~20周之间去医院做唐筛检查,能排除胎儿患唐氏综合征的可能,只用做B超加抽血。