剖腹产腰疼多久能恢复啊?身边有做完剖腹产的妈妈不知道一般情况下都是多久恢复?

其他答案
其实这个就不一定了,每个人的情况肯定都是不一样的,所以你自己还是要注意适当的休息呀,或者是走动这些都是比较好的,然后自己也要注意这场后也要及时的补钙,这样子可能会恢复的更好一点
剖腹产手术如果是留下了后遗症就会导致腰疼,可能在你生了宝宝以后的半年内都会腰疼的比较难受,平时要注意腰部的保暖,不要做太劳累的事情。