流产后发烧了怎么办呢?同事怀孕后不知道怎么回事流产了,流产后会发烧吗?

其他答案
这时候很有可能是有一些炎症,最好去医院复查一下的,一般情况下多注意休息,一定要吃一些药物的,嗯,是比较好一些。
流产之后发烧了的话,就说你自己还是要特别的注意,有时候可能就是有一些炎症啊,因为在子宫里面没有完全的排出来一些瘀血之类的,这个时候还是要注意到医院去检查看需不需要进行清宫?
发烧一定要搞清楚原因的,可以先让他采取物理降温,但是有必要去医院抽血检查一下,有可能是体内有炎症导致的。