怀孕后为什么气短呀?自从怀孕后总是感觉气短的难受,不知道怎么缓解呢?

其他答案
怀孕之后很容易压迫到感觉会有胸闷气短的,自己可以选择多注意休息深呼吸,严重的情况下可以选择去医院吸氧。
怀孕气短很多,都是由于当时心脏负荷比较重的原因导致的,像这种情况有必要去医院里吸氧,大概每次半个小时的样子,与此同时注意休息,睡觉的时候最好还是朝着左边睡觉,虽然对心脏负荷比较大,但是空间比较大一些,可以避免出现胎动异常等问题
你好,由于子宫增大压迫到腹腔,容易出现胸闷气短的情况,注意多休息,减少活动量,坚持左侧睡。
心情太过于紧张,压力太大,也会导致自己出现这样的可能性,所以自己需要根据自己的身体状态来调理养成良好的饮食习惯,注意尽量不要太过于操劳了,就要能够起到一定的帮助收益,自己可以选择根据具体的状态去调理一下。
在怀孕后期的话很容易出现这种情况,主要是胎儿增大,这时候心脏负荷比较大,所以会出现这种情况,尽量坚持运动一些。