新生宝宝换奶粉怎么换啊?刚出生吃的奶粉拉肚子,想给换个牌子应该怎么换?

其他答案
我换奶粉的话最好是不要了,大部分等宝宝6个月之后再给宝宝换奶粉,如果吃了奶粉拉肚子的话,看一下会不会有乳糖不耐受。
换来的话,你可以买那种防腹泻奶粉,有专门的那种防腹泻奶粉给宝宝喝的。
给新生宝宝换奶粉一定要经历一个时间的转奶期,如果宝宝吃原先的奶粉拉肚子可以直接换,观察一下宝宝是否适应,大便正常与否的
给孩子换奶粉是需要一餐一餐更换的,而不是混合冲泡的,因为混合冲泡孩子肠胃不好,反而会出现腹泻的现象的奶粉,你可以挑选那种含有益生元成分的,先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率
你好,新生儿胃容量小,肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多宝宝消化不良就容易拉肚子。
这时候如果想要给孩子换奶粉的话,最好新旧奶粉先穿着吃一段时间,慢慢的转化成全新的奶粉,不要一下子转化成新的。
肯定是需要新旧奶粉搭配在一起给宝宝吃吧,这样至少可以避免宝宝出现肠胃不舒服而拉肚子的可能性,所以自己在这个时间阶段需要去了解清楚这些方面。