1岁宝宝打嗝是什么原因引起的呢?为什么这几天宝宝吃完奶后就打嗝怎么回事?

其他答案
宝宝打嗝的话,有可能就是比较干燥热气的,也有可能就是消化不好的情况,可以选择给宝宝拍一下后背喝一点温开水。
可能是吃奶的时候把空气吃进去了就容易打嗝的,建议你每次喂完奶之后给他送去了拜拜歌。
宝宝,如果刚吃奶或者是刚喝完水,有些打嗝是正常的,因为他吃东西的过程当中吸入空气,加上宝宝的肠胃功能不是太好。