产后一年月经一月两次是正常吗?一般情况下产妇在什么时候来月经了?

其他答案
产后一年月经一个月来两次的话,最好是看一下或者月经失调了,自己要先调理一下,多注意饮食的。
这个应该是比较正常的,因为产后月经没来或者是月经不规律都是比较常见的症状,而且每个人的体质不一样,说这个都会有一些差别的,你自己要注意慢慢的调理身体。
如果是母乳的宝宝的话,这个可能月经就不怎么会来,没有关系的,然后奶粉的话就是满月之后过一个月可能就回来了,每个人的身体素质不一样,如果一直不来担心的话,可以去医院做个B超看一下。
产后2到18个月来月经是正常的,期间也会出现不规律的情况,但是一个月出现两次是不正常的,可以再观察一次。
如果你这段时间一直在给孩子进行母乳的话,那么月经不调就是正常的,所以你不要担心,只要你给宝宝断了奶,就能恢复了。