孕7个月可以游泳吗?现在已经怀孕7个月了,不知道孕妇可以游泳吗?

其他答案
肯定是可能,但是要多注意水的温度,还有卫生,自己要多注意小心一点,如果就是会有不舒服或者抽筋的情况下的话,一定要多注意的,要有家人陪伴才可以。
你现在已经到了孕晚期了,而且肚子比较大,所以就不要游泳了,这样很容易导致缺氧的,你的肺活量可能也会跟不上的。
在怀孕期间最好还是不要去游泳,怀孕期间你也不能做剧烈的运动的,平时适当的去练一些瑜伽就可以。
这个呢,游泳池可能有各种细菌啊,还是不建议去游泳的,如果是有私人的那种男的可以去试试。
这个应该是不可以的吧,因为这个时间段身体都会比较劳累的,如果说一些剧烈运动可能就会容易导致宫缩,上次的话有没有出现一些生闷气疼的症状,所以还是要尽量避免会更好。