怀孕着凉感冒了怎么办呀?请问一下在怀孕的时候如果出现了着凉和感冒应该怎么办?

其他答案
在怀孕期间感冒的话,你可以熬些姜汤水泡脚的,这个时候也要多喝一些温开水去,平时注意保暖,多吃一些清淡的食物。
这个没办法的人吃五谷杂粮,那肯定会容易有感冒的症状,所以呢,你要去医院,可去让医生问一下医生去配一点药。
普通的感冒其实没有必要吃药,孕妇也应该少吃药,可以多喝一些温水,注意随时增减衣服,如果有其他的症状,就要去医院。
在怀孕期间感冒的话,肯定还是可以选择红糖姜水,自己要多喝温开水,多注意休息,也可以选择小柴胡感冒颗粒。
这个你可以用葱白萝卜煮点水来喝,应该都可以缓解的,而且这个时间段一定要注意多喝点水帮助身体更快的恢复,如果情况比较严重,可以在医生的指导下进行用药的,应该减少对宝宝的影响。