特殊时期,想备孕又怕怀上了没法去产检,现在到底能备孕吗?我可以做些什么?

其他答案
我觉得还是可以的,因为现在的疫情已经快结束了,而且你刚怀孕的时候也不需要去医院,一般都是在50天以后去医院检查的。
因为现在的疫情比较严重的话,建议还是等这过去了再去备孕比较好,现在不需要准备了吧。
现在这个时期是不建议备孕的,备孕前也应该做孕前检查,排除身体方面那些疾病,外出就会有感染的风险,尤其是孕妇。
确实是的,所以最好还是选择要先调理好,身体肯定还是可以的,大部分月经推迟之后,就可以选择自己用早孕测试纸测试一下,有没有怀孕的表现,可以先补充叶酸片。
我也要备孕,正想着要怎么补才好呢,想入爱乐维了,请问哪儿能买呀
如果男女双方身体都没问题,可以先调理准备起来,等这个时期过去再去医院产检怀孩子。目前可以先均衡营养,加强免疫机能,重点补充叶酸,因为女性要提前三到六个月开始补叶酸,来预防新生儿出生缺陷。像爱乐维复合维生素里面就含0.8mg的叶酸,相比传统的0.4mg叶酸能快一倍预防出生缺陷。而且爱乐维里还有11种维生素和7种矿物质,能增强机体的抗感染能力,更综合全面。
如果不知道备孕要注意哪些问题,你也可以线上问诊看看医生怎么说
现在可以先吃爱乐维,提前把叶酸和维生素补起来,多吃些有营养的食物
身体没什么问题健康的话应该可以备孕吧,放心吧,先把营养补起来哦