贫血症状都有哪些呢?如果在怀孕期间得了贫血的话需要注意什么?

其他答案
一旦出现了贫血,可能会出现的气血不足引起的脸色苍白,嘴巴那边嘴唇有些白白的现象的,像这时候注意多吃一些铁含量高的食物的,像红肉类,猪肉,牛肉,羊肉之类的食物,与此同时可以使用补血口服液右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
出现贫血的话,平常都是容易出现头晕的情况,不过在孕期的话,一定要按时做产检,这样会比较放心一点,也要多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以促进宝宝成长。