怎样治疗打嗝的小窍门呢?为什么宝宝最近几天总是打嗝不知道该咋样治疗呢?

其他答案
其实像孩子出现了打嗝,这个很正常的,不小心喝到空气的原因导致,孩子的膈肌器官发育不完善,所以这个打嗝是属于很正常的生理反应的,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝
这种情况一般都是肠胃功能发育不完善,或者是肠胃着凉导致的痴呆益生菌调理肠胃,然后给他按摩肚子,经常给他拍个,让他在那里趴一会儿都会缓解的。