轻度盆腔炎可以自愈吗?如果盆腔炎不能治愈的话会不会影响后面的怀孕呢?

其他答案
如果你确定自己有盆腔炎的情况,我觉得还是需要积极的治疗,万一没有康复反而加重了,到时候治疗起来也会更加麻烦。
其实这个盆腔炎的话,具体要看炎症的严重程度,如果非常严重的话,是肯定需要通过一些药物来治疗的,具体也要看你的身体状态,你可以先去医院检查一下。只要是属于轻微的病症,一般是不会影响怀孕的。
不一定,所以最好是选择,就是要多注意自己的卫生方面,多注意自己的饮食方面,可以选择用药来调理一下的。