婴儿需要补充维生素a吗?补充维生素A的主要作用是什么呢?有了解 的吗?

其他答案
其实宝宝如果比较小的话,只要补充维生素D就可以了,尤其是母乳喂养的宝宝一般都不会缺乏这些维生素的。
孩子在小的时候,你可以给他吃一些鱼肝油,这个可以补充维生素a和维生素d可以预防佝偻病和夜盲症,对于身体健康也是有些帮助的。
孕妇可以补充维生素a,维生素a能够促进宝宝视力发育,如果添加辅食以后,可以多吃一些胡萝卜等,维生素a含量高的食物
宝宝如果不会缺少维生素a的话,就不需要给宝宝补充,直接给宝宝补充维生素b就可以了,不用担心的。