宝宝尿布疹能用护臀膏么

其他答案
宝宝如果有红屁股的现象,平时可以及时的给宝宝更换尿不湿,涂上护臀膏。
宝宝有尿布疹的话,其实这个时候也是可以擦一些护臀膏,然后要注意给宝宝擦一些香油之类的牙,要及时的清洗屁屁
这个时候是可以给宝宝涂膜一点屁屁乐,但是最好是给他选择比较轻薄透气的尿不湿,而且要定时的洗屁股。
能啊,而且不得不说,帮宝红股护臀膏太好用啦,之前我家宝宝因为受了凉,一直拉肚子,一拉肚子屁股就破皮,医生让我给宝宝用了蒙脱石散,当时效果还挺好的,肚子是不拉了,但屁股破皮还没有解决呀。没办法,只能去试试护臀膏了,我选了淘宝上的帮宝红股护臀膏,你别说啊,效果真的太神奇了,比药还好用了,两天宝宝屁股的皮就长好了,真是神了!