1岁半宝宝掉头发该怎么样调理呢?这么小的宝宝掉头发是什么原因引起的?

其他答案
一岁半的宝宝每天脱落几根头发是正常的,如果掉的太多,那应该是缺乏某种微量元素了。带他去检查一下。
一岁半的小孩子出现掉头发,很有可能是缺钙或者是缺乏微量元素,所以会导致小宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以选择注意观察,给宝宝添加钙片,有时间带宝宝出去晒晒太阳,这样更方便。
一岁半的宝宝,如果掉头发的话,其实这个时候你自己还是要注意看一下宝宝是不是有一些缺钙锌啊?这种可能是比较常见一点的原因,然后可以给他尽量的补一下,调节一下,调节一下