同房后吃什么有助于怀孕呢?最近半年一直在备孕阶段的,同房后不知道怎么样提高怀孕概率?

其他答案
如果是在准备备孕期间,其实自己可以选择提前补充叶酸,这样可以预防宝宝畸形的可能性,而且比较安全,但是自己在这个时间阶段最主要的就是放松心情,不要给自己太大的压力,这样都会有一些直接的影响,
备孕的时候妈妈需要提前吃叶酸,最好选择在排卵期的时候同房,怀孕的几率会更大一些。
这个说的话,你自己还是要注意吃一些黑豆,黄豆之类的,这些是有助于排卵的,然后自己可以尽量的吃一些鸡汤,鱼汤或者是牛肉之类
同房以后你可以服用一些叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形,如果想要提高怀孕的几率,可以在腰部垫个枕头,稍微抬高一点点。