刘医生,听了您的意见,去医院复查了。有胎芽无胎心,我末次月经是19年12月16号,经期25天,每次提起5天来月经。医生让住院稽留流产。我要不要等一周再复查,会不会是着床晚没胎心。

补充描述:刘医生,听了您的意见,去医院复查了。有胎芽无胎心,我末次月经是19年12月16号,经期25天,每次提起5天来月经。医生让住院稽留流产。我要不要等一周再复查,会不会是着床晚没胎心。 都是怪自己,没有及时复查。

最佳答案
你好,这种情况确实得考虑稽留流产了