事后吃了避孕药还是怀孕了,现在三个月了好担心不健康,我也不知道当时买的什么避孕药,什么成分。由于疫情我一直没有把孩子拿掉,现在三个月了也不好拿掉了,好担心,孩子爸爸想要的不得了,我

补充描述:事后吃了避孕药还是怀孕了,现在三个月了好担心不健康,我也不知道当时买的什么避孕药,什么成分。由于疫情我一直没有把孩子拿掉,现在三个月了也不好拿掉了,好担心,孩子爸爸想要的不得了,我担心孩子不健康

最佳答案
感谢信任和提问。能到了孕中期考虑这个孩子是可以要的。原因如下第一,事后避孕药都是短期使用,剂量不大,而且你服药的时候还没有怀孕,精子依旧是精子,卵子依旧是卵子,还没有形成受精卵,更没有发育成为胎儿,所以药物是没有影响的。第二,大量的临床数据显示,服用事后避孕药失败以后继续妊娠的人,孩子生出来以后并没有发现有畸形和其他异常发生率的升高。希望我的回答对您有所帮助。