如何保护宝宝的小屁屁

其他答案
是你自己要注意的,就是可以给宝宝选择一些护臀膏呀,或者是比较合适的尿不湿可能会更好一点
保护宝宝的小屁股,要注意给他选择透气性好的纸尿裤,如果不嫌麻烦的话,可以用那种纯棉尿布。
小宝宝的话,你只需要每次让宝宝的屁股透气就可以了的,然后如果给宝宝用纸尿裤的话,一定要给他勤一点,换,这样对孩子的屁股才会更好一些
这个就是平时的时候不要经常使用尿不湿的,然后就是要注意在宝宝一周岁之后才能开始把尿的,就要保持皮肤的干爽,
评审的话要多出一个清洗一下,有的时候使用尿不湿的话,可能会造成红屁屁或者是长湿疹的情况。