孕妇能吃花甲吗?怀孕后一直想吃海鲜但是有的人说海鲜会导致流产真的么?

其他答案
有些海鲜吃了之后,对胎儿确实是有影响,像花甲之类的话,最好不要吃吧,因为里面的话有一些寄生虫,所以的话,吃了之后对胎儿是没有什么好处的
这个不会有花甲,都是有补钙的作用,只是在怀孕早期的话,不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,龙眼,薏米,这些都是会有流产的作用,所以平常还是控制一下比较好,多喝点营养汤。