月子里的宝宝眼屎多怎么办啊?眼屎多的话是不是宝宝上火了呢?怎么降火啊?

其他答案
如果在月子期间的小孩子出现眼屎偏多,应该是有一些上火引起的,或者是自己给宝宝穿太多的衣服,也会出现这种可能性,自己需要根据具体的状态来调理一下让小孩子多喝一些温热水,在母乳喂养期间自己也注意调理一下自己的饮食习惯,这样能够起到一定的帮助作用。
月子里的宝宝眼屎多,爱流泪,可能是泪腺管堵塞了,最好带宝宝去正规医院眼科看一下。
宝宝出现这样的情况,应该是上火了,平时的话不要给孩子穿的太多,因为小孩子的话都是比较怕热的,所以的话,衣服适当穿一些就可以了