排卵期同房后小腹坠胀是怎么回事呀?请问一般情况下在同房后小腹坠胀试怎么办?

其他答案
同房之后如果有小腹疼痛的现象,有可能是怀孕了。所以平时需要多注意休息。也有可能胚胎着床的时候,也会出现小腹疼痛的现象。
这些都是正常的现象,你可以不必担心的,因为我在排卵期的时候没有同房,都有时候会小腹坠胀。
咱这个说的话,自己还是要特别的注意啊,可能就是有一些怀孕的现象,你自己还是可以再等一等的