八个月宝宝头发一块多一块少是怎么回事啊?是不是缺钙的表现呢?需要补钙缓解吗

其他答案
如果宝宝的头发生长不是很均匀,孩子这是缺锌的表现,可以给孩子适当的吃一点含锌高的食物,如果还有缺钙的症状就要给孩子吃补钙的药。
这个头发有点小的,还是有些时候是因为缺钙的原因导致的,这个需要给他补充一些碳酸钙颗粒的。
八个月的宝宝最好是看一下宝宝会不会缺钙的表现,你要给宝宝补钙,然后得到平时饮食方面可以多注意,这个时候可以添加辅食。
宝宝应该是有些缺钙,所以才这样子的,你可以给他补充一点维生素D的,这样子的话可以很好地促进钙的吸收,而且对孩子的生长发育也是很好处的
8个月的宝宝出现这种情况是缺钙了,可以给他喝一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的,平时多晒晒太阳。
像这种的话,可能是因为宝宝睡觉引起的,也有可能是因为缺钙引起的,还是要带他去检查一下,会比较清楚