维生素的作用及功能表在哪里可以找到呢?维生素是宝宝生长发育所需要的对吗?

其他答案
维生素的作用是宝宝在成长过程中必不可少的,所以从一出生的时候就需要及时的补充。宝宝从刚开始出生的时候,就需要补充维生素d来促进钙的吸收了。
维生素的营养成分是非常丰富的,所以对宝宝的生长发育也是很有好处的,在宝宝出生之后的话,你可以给他补充一点维生素D,这样子的话,也可以促进钙的吸收哦