哺乳期可以吃紫苏吗?紫苏是个什么东西呢在哺乳期前能不能吃呀?

其他答案
这个在怀孕之前的时候尽量多吃一些蔬菜水果,在哺乳期间时候一定要注意少吃药或者是一些韭菜的。
在哺乳期间可以吃这个的,不会有什么影响,哺乳期间你不要吃辛辣刺激性的食物就可以,多注意营养的均衡。
哺乳期间的话,可以吃一点呀,这个的话倒没有什么影响的,平时的话,饮食方面尽量清淡均衡一点,这样子的话,对宝宝切母乳的话,才会更好一些的