生完小孩妊娠纹痒怎么办啊?最近总是感觉肚子上的妊娠纹痒得很,不知道这是怎么回事?

其他答案
出现了皮肤瘙痒的情况,有可能是因为你现在皮肤变得敏感,你觉得你就可以涂抹橄榄油,有能够帮助你调理好皮肤状态,也可以帮助你缓解身体的瘙痒。
这个时候还是要特别的注意啊,自己可以擦一些橄榄油,或者是一些山茶油之类的,都是有一定的帮助
妊娠纹发痒是不能够用手去抓的,你可以擦一点止痒的药,已经生了宝宝以后不会有什么影响的,如果是每个妊娠纹的地方都有发炎的情况就要看一下皮肤科。
有妊娠纹建议你平时多吃些新鲜的蔬菜和水果,柠檬,猕猴桃,西红柿等,少吃些油腻的食物。坚持涂抹橄榄油和舒缓乳会慢慢淡化,我在用亲润牌子的有效果