小儿癫痫的饮食药怎么办?小儿癫痫不能吃什么?小儿癫痫要忌讳一些什么东西?

其他答案
小孩子如果出现癫痫的情况下,那么肯定是需要吃一些比较清淡的食物,这样对于小宝宝的身体来说才不会有副作用,后期注意饮食习惯,多吃一些绿色蔬菜,这样能够起到一定的影响。
小孩子出现这样的情况,一定要及时带孩子去医院去看一下,如果不严重的话,基本上都可以早点治好的,如果严重的话,基本上治疗一段时间也是可以得到好转的
宝宝现在还小,他身体是比较敏感的。如果他现在出现了身体不舒服的话,那么你就需要注意忌口,可以给他清淡饮食,不要吃生冷辛辣的。