经期怎么减肥最有效果啊?女性都是特别爱美的,稍微胖了就不行,在经期怎么减肥?

其他答案
这个时候应该要注意尽量清淡饮食,不要吃糖分太高的食物,因为糖分太高的食物有可能会对你的身体状态造成影响的。平时可以吃些白米粥,玉米糊。
来月经期间就不要想着减肥了,因为这个时候的身体比较虚弱,而且身体抵抗力也差,应该多吃些补血的,等到月经干净了,你再参加户外运动,或者是控制饮食都行。