贫血引起耳鸣的症状是什么啊?朋友说他在怀孕后期去产检的时候发现贫血怎么办?

其他答案
贫血的话就吃一些补血的药呀,可以吃些阿胶补血颗粒之类的东西,平常都是含铁量高的东西,像是苹果花生,动物的内脏,瘦肉,红枣,菠菜小米粥,这些都是有一定的补血功效的。
这个其实就是属于贫血的情况比较严重了,你可以给他吃一些补血的东西,比如说选择孕妇专用的亚铁片也是不错的,平时也可以多吃猪肝或者瘦肉之类的东西来补充营养,如果情况严重的话,还是需要去医院做一个具体检查