拉肚子吃什么好的最快啊?有没有一些偏方对这个拉肚子的效果最好呢?

其他答案
拉肚子的时候可以用晒干的石榴皮来煮点水喝,对于治疗拉肚子是非常有好处的,而且这个时候还可以逆时针按摩肚子。
如果是有拉肚子的现象,那肯定还是需要注意肚子保暖,吃药的话一般是可以选择益生菌或者是蒙脱石散都挺好的,但是不要吃凉的东西就行。
拉肚子一定要搞清楚原因,采取偏方,如果不对症的话,就没有什么用的,你可以试一试,给宝宝蒸个苹果,或者是石榴皮炖冰糖都行。