自然流产后需要注意什么呢?朋友上周去医院流产了,不知道需要注意什么?

其他答案
如果是自然流产的话,应该是需要去医院做B超检查,看看子宫里面有没有淤血,如果有淤血的话,就需要做一个清宫手术了,除此之外应该是需要吃一些益母草之类的药物来缓解一下身体的状态,可以促进身体的恢复,除此之外也要注意调整一下身体的情况,可以多吃一些营养丰富的食物来调理一下
自然流产之后,至少要休息半个月左右,这段时间一定要多吃一些补血的食物,而且一个月之内是不可以同房的。