北京做无痛人流多少钱啊?朋友怀孕了这个宝宝不想要准备去做人流,不知道多钱?

其他答案
你好,像这种人流手术的话,基本上都是几千块钱的样子五六千块钱的样子,每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的
这个看地方和各个地方的规定吧,物价水平不一样,会有些差距的,大部分情况下都在2000~5000左右,也有的价格是更高的。