合生元奶粉到底好不好?买过的宝妈说说使用感呗~

其他答案
你这个奶粉的话也是不错的,但是要根据宝宝的肠胃消化吸收能力来判断的,因为不是所有的奶粉都适合宝宝的,而且如果这个奶粉对宝宝有发育的帮助的话,才会对宝宝起到一定的帮助。
就是给宝宝喝奶粉的话,也是根据宝宝的体质来选择的吧,如果他喝了之后吸收消化的比较好的话,那么就没有问题的啦。
合生元奶粉宝宝喝不错的,我包括我身边的闺蜜都在给孩子用合生元派星奶粉,我上网查资料查到派星中添加了sn-2plus+乳脂结构和LPN乳清蛋白配方,使得奶粉在乳脂和蛋白方面更亲和人体,宝宝喝了这个奶粉没有上火的现象,吃饭都不愁喂了,便便也金黄软软的。