在怀孕期间应该避免吃药物,不然会导致胎儿出现畸形,孕妇头疼嗓子疼鼻子不通怎么办?

其他答案
怀孕期间最好还是不要随便乱服用药物,否则药物成分可能会影响胎儿发育,导致胎儿畸形,如果出现感冒症状的话,你可以多喝点水,多用淡盐水漱下口,可以帮助缓解嗓子疼痛,用热毛巾敷一下鼻翼或者用热水蒸气熏一下,可以帮助缓解鼻塞,保持空气流通湿润,用热毛巾敷一下头部,帮助缓解疼痛。喝点葱姜水,有助于排出体内寒气。
这个其实就是属于感冒的症状,如果感冒不是特别严重的话,你可以通过喝水的方式来缓解,一般的感冒在一周左右就会自然康复的。情况严重的话,也可以选择吃一些中成药物来缓解一下。