在怀孕期间应该避免使用护肤品,里面含有一定的化学物质,完美护肤品孕妇可不可以使用呢?

其他答案
其实我觉得妈妈最好就是不要使用护肤品,就算一定要用的话,我们最好就是选择一些孕妇专用的护肤品牌。
现在就可以使用这个自然堂品牌的。这个基本上都是属于护肤效果比较好。
如果是怀孕期间的话,建议你不要使用护肤品,也不要使用化妆品,用这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,所以还是要注意一下比较好一点。
只要是选择安全的孕妇面膜,天天敷没事,怀大宝的时候我都是在亲润囤面膜,有时间就天天敷,没时间就两三天一次。
平常的护肤品最好是不要吧,你可以用亲润,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐孕产期就是用他们家的产品。