月经提前属于月经不调的一种,一定要引起我们的重视,月经提前九天来了是怎么回事呢?

其他答案
就是月经提前的话,那么也是月经不调,有的可能吃了什么有刺激的东西或者药物也会造成月经不调的。
我觉得造成月经提前的原因是有很多的比如说内分泌失调或者是因为没有注意休息的原因,最好就是去医院检查一下看看。
如果是月经推迟一个星期或者是提前一个星期,都是在正常的范围之内,如果是感觉是月经有异常的情况下,那有可能是月经不调引起的,那一个是需要通过做治疗才可以的。